Не то

Эта полная отрешённость накрывающая меня с головой,
Я как маятник на верёвочке от одной стороны к другой.
Тот кто смотрит приходит в ужас и непокой
И неделю не спит, и не может дойти домой
И не пишется, не читается,это выкидышем считается
Он до вечера мается, давится чесноком.
Будто мерин галопом скачет и носится под ребром.
За спасением к детям,церкви с бабушкиным сундуком.
Покрывается ветрянкой, крестами столовыми ложками серебром.
Смотрит строго, глянцево и стеклом.И не может уснуть потом.
"Ты вампир, кровосос и никто иной.Нелюбимая богом, любимая мной"
Всё бормочет молитвы, орошает святой водой.
Но всё также бредёт на зов сторонний и неживой.
Пронизавший доверчиво-остро и сквозь него

Так влюбляются не в того.


Рецензии