Осенний жаргон
Любовь к красоте,
Мы точно знаем,
Блеснувшей звезде,
Остаётся радовать,
Нас в небосклоне,
Осеннею дымкой,
На осеннем жаргоне!
И она это делает,
Слаженно, вечно,
Что я остаюсь
На долго беспечным
Вдыхаю все запахи
Дивной прохлады,
Осень в жаргоне,
Осень услады!
---
Свидетельство о публикации №111110402620
Николай Катаев-Веснянко 09.11.2011 23:45 Заявить о нарушении