Наивноочевидное

День Единства это вряд ли,
как бы первого хотел,
первым взглядом, всё в порядке,
так динамик нам напел.

А ведь это разделенье,
всё как раз наоборот,
в людях лопает терпенье,
в правый градус поворот.

Кто устроился потуже,
больше-меньше своровал,
остальные все в "калуже",
кто же этого не знал.

Корпуса стоят заводов,
рухнули на двадцать лет,
разделение народов,
нет, неправильный сюжет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.