Всё хорошо

Захотелось сладкого
И купил я ананас
Только хотел укусить
А солнце светит в левый глаз

Хотел закрыть глаза руками
И вниз упал мой фрукт большой
Но улыбнулся и сказал
Что всё,всё будет хорошо!


Рецензии