Поиск

Где  Вы ?   Не спящие  красавицы.
Не мне ,  увы . . ,
  Желаете  понравиться .
Я  раскатал  губу,
  На  радость  встречи ,
Но  рок  в трубу
  И  не  привечен...
Другим  опять – фартуны  лобызания ,
А  мне  одни , о том  терзания . . .
Мне  писимизм  не брат –
Я  оптимист,
Но  Бог не  сват ,
Не програмист ...
И  небеса  затем  над нами ,
Чтоб  в поте  лиц , росли  делами.


Рецензии