беззаконно

листая с утра прям
"Восстание масс"
Ортeги-и-Гассета
посылаю к чертям собачьим
всё прогрессивное человечество,
кривославное
косноязычество (ля!),
заборы и кассы,
пастырей с паствою,
как кура и яйцо неразделимых
электрика с электричеством.
В мире всё как-то так, (имхо) неевклидово,
а законы исключениями симпатичны мне.
Пусть себе провинция отшелушивает личности
и коллекторы столиц булькают озадаченно.

Ежели на чердак закидывать
бесконтрольно всяко количество,
то потолок на башку, так или иначе
обрушится новым качеством.

Торчит синекдоха
среди огорода.

От выдоха
к вдоху
закон перехода.


...
Спасибо Аркадию А. Эйдману за "закон перехода"


Рецензии
Кривославное - прелесть! Ты, как всегда, зришь в корень!
Доброй ночи, дорогой мой друг!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.11.2011 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо дружищче!
У меня уже утро.
Хорошее.
Доброе.
)

Андрей Трёхгорский   16.11.2011 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.