Свояку - 50!

Не факт, что ты не Цезарь
И покуда не, лиш в Италии,
Известен Рубикон,
Не торопись, фартуны сударь,
Следы сандалии
Впечатывать в пыли времён!..
Дыши, как в бой – открытой грудью,
Полтинниками сотни наполняй!
А времени, поверь мне не убудет,
Ты на него, как следует пеняй!
              ( отстоялось и достойно юбеляра )


Рецензии