В самом начале

   
         
       
Вначале верно - было слово,
Но после, точно, был потоп.
Жаль только, смыло бестолково,
Остались – муфтий, рав, да поп.
И в этом ключ к разгадке тайны,
Востока ближнего секрет: -
Здесь газопромыслы сакральны,
Когда согласия конфессий нет...


Рецензии
Остроумно у Вас получается... Удачи!

Людмила Углова   11.09.2012 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   11.09.2012 17:03   Заявить о нарушении