Явь - Май 2005

"Явь"

Явь растит раздора семя,
Явь ломает русских людей,
Явь - лжи и рабства время
Явь рождает чёрных змей
Явь убивает мою страну
Явь разрывает меня на части
Явь порождает вражду
И мы виноваты в этом от части

Мстислав
Май 2005 года от рождества жидова


Рецензии