Воин - Май 2005

"Воин"

Поклонясь Лесам, Полям
Поклонясь Земле Сырой
Жертву ты принес богам
Путь нелёгок твой.
Труден путь, длина дорога
Вновь уходишь на войну
Вновь идёшь по зову Рода
Очищать свою страну.
Русь - Великая Земля
Защитим, спасём тебя
Вновь поднимется страна
Биться в сече за тебя.

Мстислав
Май 2005 года от рождества жидова


Рецензии