Вовремя

Заметает сугробами синими
Разноцветной души его полости.
С каждой вьюгой ещё непосильнее
Для неё от Любви его новости.

Над минутой секунды куражатся,
Чтоб душа его стала вместительной,
Чтоб ему было легче отважиться
На поступок для всех непростительный.

Над деревьями тёмное-тёмное...
Ни луны, ни звезды и ни спутника.
Приютило пространство огромное
В горизонт уходящего путника.

И по небу танцуя, как молния,
Среди выдохов новыми вдохами,
Бесконечность души его вовремя
Наполняется новыми "ПОХУЮ!"


Рецензии