Когда растают все сомненья...

Когда растают все сомненья,
Любовь была или же нет,
Придёт к Вам снова вдохновенье,
И может быть на склоне лет.

Быть может Вы тогда однажды,
Как композитор и поэт,
Не испытав к творенью жажды,
Займетесь творчеством котлет.

Уняв все творческие муки,
Возмёте молча мясо в руки,
И удивив весь белый свет,
Всплакнёте тихо тет-а-тет.

"Любовь, она ещё быть может,
Меня, забыла несовсем,
Её найти мне Бог поможет,
На радость мне, на зависть всем.

К чему минутные раздумья,
К чему сомнения и страх,
Любовь ещё могу вернуть я,
И удержать в своих руках".

Подвел анализ Вас холодный,
Ведь рождены Вы для любви,
Любой для Вас готов петь оды,
Так мир устроен, селя ви.


Рецензии