Зоосад

возьми меня к себе
с сомнительным приданым?
возьми меня к себе?
пожалуй, ты готов.
со стадом головных
весёлых тараканов,
везущих на себе
вагон дурных стихов.
смотри - печаль-змея
под дудочку танцует,
и иглами грозит
душа, как дикобраз,
и, опрокинув пива
кружечку-другую,
характер обезьяний
кривляется, паяц.
возьми - ну что с того,
что львица-ревность рыкнет?
когтями полоснёт,
как росомаха, злость?
ведь это не всегда,
и, пряча зубы-бритвы,
лисой моя любовь
вползёт к тебе...авось?
возьми меня к себе,
что жизнь? известно - зебра!
закрасим белым мы
полосок чёрных ряд,
и крылья ей пришьём,
и унесёмся в небо,
меняя сотни дней
лишь на один закат.
поухает тебе
тоска-сова ночная.
и кошка-сущность, ластясь,
уснёт, тебя обняв.
возьми меня к себе,
и ты не заскучаешь:
такой вот зоосад.
такая вот фигня)))


Рецензии
я улыбнулся )))

Алексей Сажнев   04.11.2011 14:58     Заявить о нарушении
здорово)) хотелось внести разумной самоиронии.

Виктория Черёмухина   04.11.2011 16:05   Заявить о нарушении
дайте две )

Алексей Сажнев   04.11.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.