Девочка леса должна быть..
Не дай бог простынет?
Заразит кого то ещё.
Не дай бог захочет залезть
на раскрытое ей же окно.
А вдруг загадает желанье
и бросит зеро?
Безжалостный снег
и любимый хруст под ногой.
И солнце сияет, режет глаза
и жизнь.
Зимой так же Холодно,
но походу нам все равно.
Вступаем по снегу
и падаем в низ.
- Идет по спирали вся жизнь.
- Но а вдруг это ты?
- Не знаю. Возможно. Надейся.
- А кто ещё?
- Я бросила кубики:
Завтра опять дожди.
- Ты любишь ведь дождь?
- А кому же любить ещё?
Свидетельство о публикации №111110402384