Я чего тут, ребятки, бушую...
ЖитиЕ надоело - по лжи,
Все вершки достаются буржую,
Бедняку корешочки с межи.
И такому порядку кирдыка
Не предвижу во веки веков…
И, наверное, это улика
Что творец наш - не из добряков….
Свидетельство о публикации №111110402357