Бей в свой гулкий барабан...

Бей в свой гулкий барабан
Слушая шум ветра
Я вином друидов пьян
Восстаю из пепла!

Надоел мне город злой
И рабы слепые
Уведите за собой
Грёзы колдовские!

Убегаю ветром прочь
Я в леса глухие
Пусть же светят мне сквозь ночь
Звёзды ледяные!

Пусть плывёт колдун - туман
По болотам светлым
Бей в свой гулкий барабан
Слушая шум ветра!


Рецензии
Неординарно

Холопайнен   22.02.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.