Мини - мини
*
Мудрость незаразна.
*
Спаситель не спасатель.
*
Себя не бросить.
*
Шипы не вянут.
*
Отмочил… заквась.
*
Необходимого – не достаточно.
*
Бог безгрешным не прощает.
*
Кто имеет... тот не должен.
*
Факт - господин закона.
*
Без добра - не худо.
*
Болезнь питается деньгами.
*
Не родившийся - бессмертен.
*
Пришел... увидел... подстелил!
*
Раскрывая объятия - репетируй распятие.
*
Время - деньги Богов.
*
Каждому своё, но на свои!
*
Добро – спящее зло.
*
Снятый фрукт - овощ.
*
Беда приходит с понятыми.
*
Пофигизм заразен!
*
Упрёки – осень любви.
*
Враги предать не могут.
*
Признание при звании.
*
Каков блуд, таков и плут.
*
Не рой яму другому… в себе.
*
Трудолюбие - лучший спонсор.
*
Слезы удлиняют ночь.
*
Звания отягощают познание.
*
Декольте - тест на драйв.
*
Цветы – прелюдия к венику.
*
Чужие шишки не болят.
*
Маска не каска.
Свидетельство о публикации №111110402332
Один не поняла:
"Кто имеет... тот не должен"
Один особо понравился:
"Раскрывая объятия - репетируй распятие."
Спасибо)
Марина Николаевна Каменская 20.03.2021 15:29 Заявить о нарушении
спасибо за внимательное прочтение
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 20.03.2021 16:23 Заявить о нарушении