Кавардак

Я плешь проел ему пародией,
Вот говорю бери ,дарю,
Играй как хочешь, как рапсодию,
А  не сыграешь  запорю.
И он зашёлся ночи длинные,
Куда  там трели соловья,
Стою ,молчу, глаза невинные,
Мол ,не причём тут вовсе я.
Смотрю, как пыжится, как тужится,
До хрипа в горле связки рвёт,
Ещё немного поднатужится,
Златую цепь с себя сорвёт.
И вот тогда разбогатею,
Куплю кипу и лапсердак,
И харедиму-фарисею
Устрою славный кавардак.


Рецензии