Чем скажу, прекрасен этот мир

Чем скажу, прекрасен этот мир…
Тем, что много красок для картин…
В осени, которая идёт…
Ночь, в которой светят напролёт…

Блики ярких звёзд и фонарей,
Где сменяет зарево лучей.
На зарю, с которой в ней
Ночь становится светлей.

В предрассветной тишине….
Луч скользит тихонько  по земле.
Окрыляя яркий небосвод,
Яркими лучами, как полёт.

Тысячи лучей  стремятся в высь,
На рассвет ты просто оглянись.
Не заметить этого нельзя,
Зарево, как яркая свеча.

Разгорается и вот, освещает небосвод.
День,  в котором много света.
И в лучах  огромная планета…
Каждый миг, картина для сюжета.


Рецензии