Мы одиозные безмены
Явились наглость, беспредел,
Чиновников больших художества
И надувание щёк… без дел.
Жить не способны без проблемы,
Меняем плоть и рубежи.
Мы… одиозные безмены,
А результаты… не свежи.
4.11.2011 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111110402316