***

Белизной  затуманена  матовой
Ты зовешься больничной палатою,
И медсестры в белых халатах
У подушек дежурят измятых.

Пусть стоит за окном тишина,
И давно отгремела война,
Не смыкая глаза, ни на час,
Охраняют волшебники нас.


Рецензии