Крыша таки немного протекает
Спускаясь по эскалатору
С последним жетоном метро,
Обдолбан по самые гланды.
Люди в вагонах - гирлянды.
Кто-то немного ярче,
Кто-то немного тише,
Выше твоей крыши,
Или ниже.
Кто-то клеем барыжит,
Скотчем и дихлофосом.
Он твои мысли заклеить хочет,
А тебя - отравить.
Убегай,
Не о чем с ним говорить.
Свидетельство о публикации №111110400223