Собираешься в путь дорогу, ,,

Собираешься в путь дорогу,
Оставляя средь близких сердце,
Потревожу тебя немного,
Рассказав ,что скучаю как прежде.

Пусть всё сложится в жизни удачно,
У тебя,мой любимый-желанный,
Будет лёгкой,пускай дорога,
Заживут все на сердце раны...

Будь здоров,будь спокоен и счастлив!
Искренно,милый,я пожелаю...
А как сложатся судьбы наши,
Я увы,сладкий мой,не знаю...

Будет лёгкой твоя дорога,
Пусть я буду лишь, нежной мечтою,
Знаю,милый,ты тоже помнишь...
Тоже любишь ,и это не скроешь...

Ни хочу я с тобою прощаться,
Ни на день,ни на год,ведь знаю,
Тяжесть ляжет,разлукой на душу..
Всё ведь милый я понимаю....

Пусть беседы наши ночные,
Нежным кружевом снова плетутся,
Пусть в реальности,мы другие,
Но в том мире у нас есть чувства...

Я люблю тебя нежный мой мальчик,
Так как прежде,и даже сильнее...
Ты мой сладкий милый романтик,
Я люблю тебя,просто верь мне!

И не важно мне,что другая,
Провожает тебя в дорогу,
Я то знаю,что там у моря,
Будут мысли мои тревожить...

Будет лёгкой пускай дорога,
Не тревожат тяжёлые мысли,
Все мы ходим под крыльями Бога,
Все мы любим,а он нас слышит...
           04.11.2011год


Рецензии