Зеленая трава

Не знает мир, что выше Человека? ..
Что есть подлей изгнанья моего?
За совершенство низость мстит от века
Очизна  щерится на сына своего…

Когда нас Путин слушать всех устанет
И запретят в России Интернет
И демократия уже нас не обманет
В России Слово встанет  под запрет!

Раскроет мир свой образ материальный
И с ним Господь не вступит в жесткий бой
И мир с реального предстанет виртуальным
Где мы тогда окажемся с тобой?

На небе звезд прибавится, возможно
Но  снится им зеленая трава
И возмутится, будет в небе сложно
На чистый лист  ложится голова.


Рецензии