Определитесь - КТО ВЫ?

1.Лучше быть уверенным в том, что ты не поэт , чем быть самоуверенным поэтом.

2.Поэт не приемлющий критики, точно не станет настоящим поэтом.

3.Лучше не быть поэтом , чем быть рифмоплётом.

4.Поэт ставший судьёй , перестаёт быть поэтом, он получает наслаждение от даденой ему возможности расправляться с собратьями по перу, подключив  к процессу близких по духу.

5."Лучше меньше, да лучше"..к поэтам это тоже относится...

6.Поэты -писатели не хвалитесь своими достежениями,ваш удел творить, люди сами вас
  восхвалят, если вы этого действительно достойны.

7.Кто настоящий поэт покажет время.

8.Сегодня написав, вы ждёте сиюминутной славы!?..значит вы самовлюблённый дурень.

9.Не двигайте сами себя,надорвётесь,народ сам вас поднимет вместе с твореньем и понесёт на встречу известности.Но если вы видете, что все мимо проходят ,значит ваш воз бесполезен и тащить не стоит его, помогите другим и труд ваш будет оплачен.

10.Вы поэт,и вам нравятся творения других поэтов,вы знаете стихи их наизусть,вы настоящий ценитель и поэт-творец !

11.Состоявщийся поэт читает свои стихи эмоционално-страстно и не по шпаргалке.

12.Литераторы-профессионалы призваны быть не творцами поэзии, а её судьями.

13.Настоящие критики будут поддерживаться своего мнения ,не подчиняясь общему, не сговор , а совпадение мнения настоящих критиков,есть объективность.

14. Поэт лишь комментирует творение своего собрата, рецензии пишут литературные критики

15. Не ищи в писательских Союзах справедливого сужденья твоего творчества,круговая порука мешает членам Союза быть объективными.

16.Лучший судья творчества это время,двигатель совершенства - конкурсы.
Конкурсы призваны повышать мастерство тех, кто стремится достигнуть творческих высот.

17.Мнение случайного читателя о вашем творчестве объективнее , чем мнение , самых лучших трёх друзей и десяти знакомых.


Рецензии
Наверное, это всё относится к поэтам стихирского масштаба...К Великим не относится, ибо каждый из них очень страдал от критики...Просто болезненно...Наверное, потому что они чувствовали цену себе...
Со многим тут я не согласна...Ну например: .Не двигайте сами себя,надорвётесь,народ сам вас поднимет вместе с твореньем и понесёт на встречу известности.---Вспомните, как Есенин приехал завоёвывать столицу...Как он именно "двигал" себя...И даже до Блока доехал, чтобы ему свои стихи почитать...Читал стихи свои всюду, где только представлялась возможность...А если бы не двигал, так и остался бы непризнанным в своей глубинке...
В общем, говорить можно много по Вашим постулатам...С чем-то согласна, с чем-то нет.
Кстати, Вы так и умолчали про технику моего стиха...(((

Веснина Таня   03.04.2012 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.