Ах как сердце бьётся трепетно в груди...

Ах как сердце бьётся трепетно в груди...
От того, что я тебя увижу...
Какой бы мне дорогой не идти...
Везде, свою судьбу, с тобой предвижу...

Взгляни в мои глаза...увидишь душу...
В ней ты и я как в отрожении зеркал...
Даря свою любовь, я клятвы не нарушу...
Я жизнь свою, тебе, любимая отдал...

Мне одному она и вовсе не нужна...
Мне без тебя, нет жизни на земле...
Поверь Родная, ты очень мне нужна...
И без тебя, не видеть счастья больше мне...

Судьба пророчит нам любовь...
Открыв для нас ворота рая...
И думаю я о тебе всё вновь и вновь...
Моя Любимая, Желанная, Родная...

Думаю о том, ка ты божественно прекрасна...
Ощущаю поцелуй, твой сладкий, на губах...
Знаю точно, что наша встреча не напрасна...
И всемогущий, держит нас в своих руках...

Что с нами сделает, зависит лишь от нас...
Ведь мы, с тобой, судьбу свою вершим...
Мы ошибались в жизни, и не раз...
Давай свои ошибки завершим...

Давай быть верными друг другу до конца...
Давай не ссорится с тобой по пустякам...
Давай испьём любовь из одного колодца...
Давай дадим друг другу, то, что не хватало нам...


Рецензии