В сердце любовь безгранична

     В сердце Любовь безгранична,
       Дышит свободой Душа,
         Боль и печаль
           Безразличны,
             Если Ты любишь меня...
               Стены
                Преграды
                Лишь сон пустой,
                Царствует явью Мечта.
                Если останешься Ты со мной,
                Я не покину тебя.

2011


Рецензии