Смотрю на твоё фото с радостью в душе...
Какая ты красивая... Милая моя...
Я каждую секунду думал о тебе...
Думал каждый миг... дыханье затая...
Как услышу голос нежный твой...
Так дыханье трепетно ловлю...
Сам не знаю, что это со мной...
Но похоже... всё таки... Л Ю Б Л Ю...
Похоже без тебя уж не смогу....
Так запала сильно в душу мне...
На встречу счастью вновь бегу...
И счастлив на яву а не во сне...
Ты снова там... я снова здесь...
Но спать иду я с мыслью о тебе...
И силы набираю на ходу...
Чтоб покорится вновь своей судьбе...
Судьбе, которая свела меня с тобой...
Судьбе, которая умела ждать...
Чтоб быть на веки лишь с тобой одной...
И никогда тебя не потерять...
Свидетельство о публикации №111110402093