Хочу тебя и нету сил...

Хочу тебя и нету сил...
Моё желанье подавить...
Я сил у господа просил...
Чтобы тебя одну любить...

Ты так божественно прекрастна...
Я немогу, с ума сойду...
Ежеминутно, ежечасно...
Я в мыслях в новь к тебе иду...

Как я хочу тебя, моя родная...
Лиш только господу известно...
Ты мне по жизни дорогая...
Моя любовь, моя невеста...


Рецензии