Надуй мне мыльных пузырей...

Надуй мне мыльных пузырей!
А как пойдёт немного снега
Я сотворю из этих кирпичей
Подобие стены из каменного века.

Не сделаю я бойниц. К чёрту войны!
Войны что у тебя с собой вполне довольно!
Ничем тебе - себе не помогу.
И буду слушать тишину. Желая воли.


Рецензии