В душе всё в раз перевернулось...

В душе всё в раз перевернулось...
Кипит и радуется всё в нутри...
От того что ты, мне улыбнулась...
От того, что будем мы одни...

Это волнующее чувство...
Не проходит и не пройдёт...
Поверь...Любовь это искуство...
Не каждый к ней подход найдёт...

Как хотел бы увезти тебя на край света....
Где всегда закат, весна и лето...
Где цветут для тебя полевые цветы...
Где нет никого, только я и ты...

Где нет предательства и фальши
Где нет обмана и коварства...
И где любовь царит вся в страсти...
Мы создадим такое царство...


Рецензии