Работай!

Работай! Только этим
                наша жизнь ценна!
Для доброго труда
                лишаться стоит сна!
Я лично в этот тезис
                верю просто свято ...
А наша жизнь! Ну чем ещё
                ценна для нас она?

Жизнь свою ценость
                обретает лишь работой!
(Живущие лишь для
               "гулянья" - просто идиоты!)
Пусть даже сразу
                в ней не видно результата,
Ты продолжай трудиться,
                ты во всю работай ...

А результат придёт
                как результат твоих работ
(Даже тогда, когда ...
                работник их уже не ждёт!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.