Ох... как ты божественно прекрастна...
Как шикарно волосы легли на плечи...
Судьба свела нас не напрасно...
В тот тихий, непреметный вечер...
Ты подарила мне минуты вдохновенья
Ласкает душу, брошеный на фото взгляд
Ещё вчера я был в унынье невезенья
И вот сегодня нашей встрече очень рад
Такое милое и нежное созданье...
Сотворил нам боже во плоти...
И между нами нет большого растоянья...
И не свернуть уже на пол пути...
Пусть этот путь и долог и далёк...
Но вдохновенье чувств сильнее нас двоих
И я лечу, как милый глупый мотылёк...
На огонёк твоей улыбки и сиянье глаз твоих
Свидетельство о публикации №111110402038