Растались вроде бы недавно...

Растались вроде бы недавно...
А так тоскливо стало на душе...
Как будто, знакомы мы давно...
И привык к тебе давно уже...

Но не привыкну к растованью...
И не хочу к такому привыкать...
Поддаюсь я своему желанью...
Твою любовь, безграничную познать...

Хочу в тебе не ошибиться...
Я верю всем словам твоим...
Нам стоило на свет родиться...
Этот мир пренадлежит лишь нам двоим..

Он безупречен и прекрасен...
Когда царит любовь меж нами...
Но так же может быть опасен...
Окружённый всякими врагами...

Мы не дадим им шанса, этот мир разрушить...
Докажем всем, что есть любовь на этом свете...
И будем все преграды на пути крушить...
И будем самые счастливые на всей планете...

И будут наши повзрослевшие детишки...
Нас уважать и с гордостью ценить...
И может быть про нас напишут книжки...
Про то, как научили их любить...

Про то. как мы с тобой,
Одним дыханием живя...
Нашли в любви своей покой...
Нашли в любви своей себя...


Рецензии