50
Что это почти конец пути.
Как прожить, чтоб грудь выгнуть покрышкой,
А не за горбатого сойти?!
Без интриг добраться до финала,
И не потерять лицо в борьбе.
Олигархом стать без криминала.
Не жалеть о собственной судьбе.
Было б выпить с кем за дружбу стоя.
Были б деньги – друга угостить.
Чтобы имидж твой чего – то стоил,
И хватало мужества простить.
Как прожить, чтобы детьми гордиться.
Чтобы женщине твоей хотелось петь.
Может надо заново родиться?
Как же за полвека все успеть?!
Пятьдесят,чтоб жизнь дальше не тлела,
Нет причин от радости кричать.
Пока ум с тобой, послушно тело,
Лишний повод снова жизнь начать.
2008
Свидетельство о публикации №111110402001