Обняться, проникнувшись светом друг друга...

Не надо падений за ради падений,
Давай же возвысимся вместе сейчас,
Отбросив ошибки, взяв чудо прозрений
У света, что с неба исходит на нас.

Там, в выси, среди облаков вдохновенных,
Способных принять любой образ живой,
Найдётся для нас с тобой пара вселенных,
Где сможем коснуться друг друга щекой,

Обняться, проникнувшись светом друг друга,
И губы раскроются поцеловать...
Ведь жизнь без тебя - это чистая мука:
А как ещё жизнь без любимой назвать...


Рецензии