Встреча с вампиршей..
Ты просто жил и жертвой стал.
Ты ослеплен ее улыбкой
И не поймешь,что ты пропал.
И обескровленный однажды
Начнешь жизнь с чистого листа.
Ты будешь вечный пленник жажды,
Изгнанник света и креста.
Твой жизни срок стал очень долог-
И счастье это,и беда.
И все кто был безмерно дорог
Теперь не люди,а еда.
Не будет сердце больше биться,
Ты к миру станешь холодней.
Скажи,ты хочешь ошибиться,
Когда наступит встреча с ней???
Свидетельство о публикации №111110400019
Вампиры духа, очень частое явление и особенно в любви!
Очень понравилось!!!
Любовь Ушакова 05.11.2011 15:42 Заявить о нарушении
По Имени Склер 05.11.2011 16:34 Заявить о нарушении