Обязательно белый медведь!
и Млечный сияющий путь.
Зовут меня вновь в дорогу,
никак не могу уснуть.
За горизонт, где не был,
за морозный Полярный круг.
Где медведь обязательно белый,
и самый надежный друг!
Разведать тайны вселенной,
природных явлений суть.
Чтоб быть в чем-то самым первым,
пусть будет опасным путь.
Свидетельство о публикации №111110401899