За что?

Надо б помолиться Богу -
Ездить хуже с каждым днём.
То инспектор на дороге,
То блондинка за рулём.
Нет недели без домкрата,
То часами в пробке стой ...
Ну, и,как же тут без мата,
Даже если ты святой?


Рецензии