Океан любви

Я тону в океане любви добровольно,
Опускаюсь в  глубины морские довольный,
Что тону добровольно и, в общем, не больно,
Кружат стаи дельфинов и рыбьи хвосты.

В тишине, растворяюсь, как сахар в карманах.
Проплывают киты в полосатых пижамах.
Расскажу им о пальмах, слонах и барханах,
Будут слушать и кушать лениво киты.

Для дельфинов найдутся слова без обмана,
Жаль, дельфины не знают, что любят бананы,
Расскажу им , что есть на земле обезьяны.
Это тоже дельфины, но только живут без воды.

На обед мне дельфины наловят кальмаров,
На закуску подарят живого омара.
Мелких рыбок десяток без соли и вара,
В океане все правы. И нравы просты!

Поживу в океане не много не мало,
Буду  сказки слагать я за пару кальмаров.
Буду песни Нептуну мычать под гитару,
И засею капустой соседний пустырь!


Рецензии
Какая это всё-таки гадость -
морская капуста...
А песня получилась чудесная,
радостная, морская. И гитара
слышна, конечно...

Пастушка   11.01.2012 12:03     Заявить о нарушении
Вы просто не умеете готовить кошек!

Павел Ихтиандров   23.01.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.