Тили - тили - тесто
Город мой знакомый,
В нем меня мальчишка
Провожал до дома.
Все смотрел украдкой,
Знал четверостишья,
Я была загадкой
Для души мальчишьей.
-Тили - тили - тесто!-
Нам вослед кричали,
-Вы - жених с невестой!-
Люди предвещали.
Жизнь бывает странной,
Медом или перцем,
Бурею нежданной,
Радостью для сердца...
Словно в старой книжке,
Катит эшелоном,
Унесла мальчишку
Аж до Вашингтона!
Люди пошутили...?
Чья же я невеста?
Тили мои, тили...
Тесто мое, тесто...
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №111110401856
Надежда Абалмасова 28.04.2014 14:40 Заявить о нарушении
Галина Рижская 28.04.2014 18:29 Заявить о нарушении