Любовь к жизни
Жизнь это подарок Бога...
Даже если у вас отнято всё чем вы дорожили
Вы потеряли бизнесс,вас предали, от вас отреклись............
Вдохните воздух полной грудью ,поднимите глаза к небу и скажите
Слава тебе Господи что у мень ещё есть ЖИЗНЬ!
Жизнь которая в вас ,есть самое огромное богатство
И вы ею обладаете, Вы богатый человек...У вас есть ЖИЗНЬ!!!!
Держитесь за жизнь.. Благодарите Бога за ЖИЗНЬ
Просите Бога наполнить вашу ЖИЗНЬ ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ ПРИСУТСТВИЕМ.
Держитесь за.............??????
Зацепка Еврея за жизнь.
Трём узникам,французу ,итальянцу и еврею,
Перед расстрелом, стали предлагать....
Даётся вам, прекрасная возможность,
Блаженство, перед смертью испытать,
Еду любимую......по вашему желанью,
У вас есть шанс, спешите заказать,
Но...знайте..после сладостной трапезы,
Приказ готов... вас к стенке... расстрелять.
Французский хлеб,конъяк, несут французу
,spaghetti в соусе,для итальянца сласть ,
Послушаем теперь, еврея Мойшу,
Ну ваша очередь... что вам к столу подать?
Еврей задумавшись... ответил землянику,
Ответ ..зима..нам негде её взять?
Вы не тревожьтесь,вам друзья отвечу,
Могу я...... и до лета.... подождать....
Свидетельство о публикации №111110401812
Наталья Карпова-Хабарова 13.12.2011 15:53 Заявить о нарушении
плохо до невозможного,но может быть стоит увидеть что комуто хуже чем мне и оценить своё состояние как неплохое а сама
жизнь самое большое богатство.
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 13.12.2011 19:01 Заявить о нарушении
Наталья Карпова-Хабарова 13.12.2011 19:31 Заявить о нарушении
прощая обретаем себе прощение,
Франциск Асизкий.
Как Христос жил для всех,умер для всех,помогает всем.
Иначе тупик и разочарование.
С рождественским теплом Валера
Валера Ярмолич 13.12.2011 20:42 Заявить о нарушении