Видно, жизнь заноябрила...

С ледяным дождем играя,
лица синим красит ветер,
стаи туч с вороньим граем
тушью мажут стылый вечер.

…Пали инеем проклятья,
до Луны – метели крылья,
а в душе – всё та же слякоть,
видно, жизнь заноябрила.

22.09.2011


Рецензии