Человек
И когда вновь и вновь ты смотришь себя из окна,
Небеса за стеклом принимают твое поколенье,
Вслед за жизнью приходит в тебя тишина.
Печаль оставляет посланья,
Что скоро закончится век,
И ты, как всегда разрушишь чужие желанья,
Невольно узнав что ты- человек.
Плохо быть не таким, как другие,
Плохо так жить, не зная ценность людей,
На лица надев темные маски тугие,
Все просто живут бездейственной серостью дней.
И ты никогда не сможешь понять их сознанья,
А мы никогда не сможем принять этот век.
И ты, как всегда, разрушишь чужие желанья,
Невольно узнав, что ты...
Свидетельство о публикации №111110401739