Киоск
Переделки песни Б. Мокроусова
"Хороши весной в саду цветочки"
Муженёк вечерние газеты
Покупал частенько до утра,
А жена с рассветом
Не стерпела это,
И его киоск … сожгла вчера!
Молодой супруг порой считает,
Что жена похожа на медаль,
Глазками "стреляет",
Губками "сверкает",
Что за них и "Мерседес" не жаль!
Молода жена, чуть - чуть беспечна,
На неё глядят "со стороны",
Надо мужу встречно
Посмотреть, конечно:
А куда он "косит", глаз жены?
На супругу друга, как на диво,
Смотрит и любуется народ,
"Смотрится" счастливо,
Как башмак, красива,
Но никто ж не знает, где он … "жмёт"!
Муженёк прекрасные мгновенья
Испытал на - днях во время сна:
Чувствуя влеченье,
Сделал предложенье,
Отказала вдруг … его жена!
Свидетельство о публикации №111110401703