Можно?
Можно, это будет моя лесть?
Можно, это будет моя мысль?
Можешь, в голову не лезть?
Может надо мною прошумит
Мелкая, невзрачная, но весть,
Что с тобою нужно быть,
"Можно?"- тем вопросом пренебречь.
Можешь задавать вопрос:
"Можно, я пройдусь одна?"
Если до него дорос,
И с тобою будет тишина.
Свидетельство о публикации №111110400017