English - это не гаррант

У меня,одна дивчИна...
Учит "ENGLISH"!... Поумнеть!!!...
У нее на то - причина!...
Только,мало,то хотеть!!!...
.....знаю "ENGLISH" в совершенстве...
Но,при этом,я-дурак!...
Все,еще витаю в детстве!...
What is happened?What the FUCK???.......


Рецензии