Шляпка
"Джованни Уодалл" из Yandexa
Переделки песни В. Нечева
"Мишка, Мишка"
Эта шляпка - "крик" последней моды,
И жену "третирует" давно,
Крика мужа про свои расходы
Ей понять … уже не суждено!
В голове жены весною "тряпки",
И с одеждой множество проблем:
К каждым брюкам ей нужны три шляпки:
В будни, в праздник, и на зависть всем!
Чтоб жене хозяйством заниматься,
Ей придётся осторожной быть:
"С головой" не стоит окунаться,
Чтоб с лица … косметику не смыть!
Праздник шумно празднует супруга,
Бог её молитву услыхал:
Не взлюбила лучшую подругу, -
Муженёк же к ней теперь сбежал!
Вероятно, с "кариесом" зубы
Были у жены когда - нибудь:
У неё, бедняги, нету шубы,
А она - "царапает" чуть - чуть!
Если в жизни женщина прекрасна,
"Бег" за ней всегда легко понять,
Но к тому ж её не безопасно
Там же, на дистанции … догнать!
Наш директор был довольно смелым,
Секретаршу он женой назвал,
Но, как только свадьба "отшумела",
Ей он никогда … не диктовал!
Старца деньги сильно украшают,
Но жену не выберет на вкус,
"Кандидатки" не предполагают:
Два инфаркта - это тоже … "плюс"!
Свидетельство о публикации №111110401687