Осень
Не просто Осень в гости к нам пришла!
И не чужачкой нас всех обнимает…
Она хозяйкой по Земле пошла…
К Зиме уснуть природу приглашает.
Волшебно красит дивностью леса
И видно красок чудных не жалеет…
Одни поблекли только небеса,
А потому и солнце мало греет.
Закружит скоро пёстрый листопад…
Но ярче клин пшениц зазеленеет…
И в небе птичий зашумит парад,
Их Юг зовёт, тепло там не скудеет.
И не захватит Зимушка врасплох
Ничто, нигде, никто не прозевает…
Нас Осени приход предостерёг…
Она нас всех от бед предохраняет…
4-11-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111110401675
И не жаль что поблекла просинь.
Салютует в ней птичий парад
Разноцветные листья шуршат!
Очень понравилось, Володя!
С теплом и пожеланиями удачного дня, Ирина.
Ирина Левенцова 02.12.2011 10:51 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 15.12.2011 20:51 Заявить о нарушении