Не Гав! ,а Мур-р-р!
"Семейство графов Морковых"
из Yandexa
Переделки песни Н. Богословского
"Шаланды, полные кефали ... "
Мать детям сказку начинает:
Жил - был кабан, и с ним жил гусь…
А "сказку" ей и муж читает
Словами: нынче … задержусь!
С "работы" муж пришёл с цветами,
Но не пускает в дом жена:
О том, что пахнет муж духами,
В "глазок" … учуяла она!
Есть приёмчик в управленье мужем,
И любовь сулит он, и амур:
Хочешь, чтоб в нём рыцарь был разбужен,
Чаще повторяй не "Гав!", а "Мур - р - р"!
Супруг сказал: кончай "буянить",
И "двигать" хату прекрати!
Я дверь твою могу "таранить",
До двери только б … доползти!
В пивную муж заходит резво,
Домой приходит "во хмелю",
И говорит: пока я трезвый,
Я … тёщу дома не терплю!
Муж жену частенько оскорбляет,
И жене приходится звонить,
"Скорую" для мужа вызывает:
Швы опять придётся наложить!
Жена давно, не без причины,
Не хочет мужниных "утех",
Но говорят: "чужим" мужчиной
Подолгу "пользоваться" … "грех"!
Супруга в ссоре "бьёт копытом",
А способ "осадить" - простой:
Напомнить надо про "корыто" -
"Подарок" … рыбки золотой!
Грудь себе супруга поменяла,
И оценки мужа стала ждать:
Пусть ему понравится сначала,
Чтоб потом … другую поменять!
Свидетельство о публикации №111110401664